Dark Pictures The Devil in Me НА РУССКОМ PSN PS5 П1-офф
Продавец: ProGameKey
Цена: 861.54 RUB
Товар доступен. Итоговая стоимость зависит от выбранных параметров и проверяется перед оплатой.
Описание товара
Предоставляем вам возможность скачать игру себе на консоль, чтобы вы играли со своего профиля пока выключен интернет на приставке.
_____________________________________________________________
!!!Внимание!!! ЭТО ОФФЛАЙН АКТИВАЦИЯ! ПОСЛЕ ЗАГРУЗКИ ИГРЫ НУЖНО ОТКЛЮЧИТЬ ИНТЕРНЕТ НА ПРИСТАВКЕ, ИГРА БУДЕТ РАБОТАТЬ ПОКА НА ПРИСТАВКЕ НЕ ПОЯВИТСЯ ИНТЕРНЕТ!
Играть только в оффлайне можно, и как только вы включите интернет на приставке на игре появится замок и играть не получится.
Поэтому включаете интернет только когда пройдете или наиграетесь в игру.
Перед покупкой внимательно ознакомьтесь с инструкцией, условиями и описанием товара.
Консоль - PS5
Страна - ПОЛНОСТЬЮ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
Игры на аккаунте: The Dark Pictures Anthology: The Devil in Me
Дополнительная информация
Режим работы поддержки с 9 до 23 по мск, если возникли трудности, напишите и мы обязательно ответим в рабочие часы.
Инструкция по использованию:
Все действия совершаем сразу строго со своей консоли. Если вы зайдете на сайт сони то уже не сможете использовать аккаунт!
- Создайте нового пользователя, при включении приставки или долгим нажатием кнопки ""PS"";
- Далее введите логин и пароль от купленного аккаунта.
- Нажимаем кнопку ""Войти"".
- Войдите в Библиотеку во вкладку Приобретено, она находится в конце списка игр на главном меню. Откроется список контента, скачайте все что вас интересует;
- После добавления игр в загрузку, можно переходить на свой аккаунт, не удаляя аккаунт где куплена игра;
- Заходите на своего пользователя и после завершения всех загрузок проверяете запускаются ли все игры.
- После проверки работоспособности игр сообщаете в переписке, на странице получения товара нам что все сделали. Внимание, на загрузку по умолчанию даем не более 12 часов.
- Отключаете интернет на приставке (Настройки-Сеть-Убрать галочку на ""Подключить к Интернету"")
- Играем на своем аккаунте в игру.
- После того как наигрались включаете интернет и из своего аккаунта удаляем купленный(настройки-пользователи-удалить, и нажимаем удалить).